Rheinbrand Rum

40%

 

Der Rheinbrand Rum. Der Rum wird für 9 Monate in einem Pinot Gris Weinfass der Familie Jauslin aus Muttenz gelagert. Der Rum wird durch diesen Fassausbau leichter und übernimmt die Aromen des vorhin im Fass gelagerten Weines. Durch die kurze Lagerung erhält der Rum eine besondere Note. Die dominierenden Aromen sind gelbe Früchte, wie zum Beispiel Ananas und Mango, mit einem Hauch von Kokosnus. Der Rum ist sehr fein und milde im Geschmack. 

 

Somit entsteht ein Rum, destilliert entlang des Rheins und ausgebaut in einem Weinfass des Vorzeigewinzers aus Muttenz  - ebenfalls in Rheinnähe. 

 

Und so sprudelt sie also weiter, die Schnapsidee aus dem Teufelhof. Wir freuen uns mit allen Partnern, die Rheinbrand-Geschichte weiterzuschreiben. Dabei setzten wir immer auf die Qualität und wollen ein authentisches Geschmackserlebnis generieren. 

 

50cl.

CHF 54.00

  • 1.05 kg
  • im Moment ausverkauft