Modernist Alpine Dry Gin

44%

20 Botanicals

 

Die verwendeten Botanicals werden von lokalen Erzeugern mit Leidenschaft für Qualität, Nachhaltigkeit und Tradition angebaut und geerntet.  Wacholder aus Norditalien, Enzianwurzel, Engelwurz, Iriswurzel, Zitronenmelisse, Orangenminze, Bergsalbei, Bergthymian, Rosmarin, Birkenblätter, Fichtennadeln, Holunderblüten, Beeren des Holunders, alpiner Koriander, Basilikum sind nur einige der Zutaten welche wir verwenden. Die Pflanzenstoffe werden in Handarbeit schonend  verarbeitet und mazeriert. Nach der Mazeration wird das Extrakt auf einer Kupferanlage sorgfältig in kleinen 50L.  Einheiten destilliert und nach anschliessender mehrwöchiger Kaltlagerung filtriert und veredelt.  Die Destillation und die Verarbeitung des Gins basieren auf intensiver und inspirierender Zusammenarbeit mit einem vielfach prämierten  Meisterbrenner im Basler Jura.

 

  • Die Geschmacks- und Duftpalette des Gins umfassen blumige, fruchtige, erdige und leicht bittere Komponenten und verleihen dem Gin einen eigenständigen und unverwechselbaren Charakter.

 

70cl.

CHF 54.00

  • 1.5 kg
  • im Moment ausverkauft