Verfeinert mit der Seele der Alpen.     Der Alpinist.


Schliess die Augen. Du stehst auf dem Gipfel. Nimm einen Schluck. Du spürst sie, du berührst sie, die Seele der Schweizer Alpen. Ein Swiss Premium Dry Gin, so natürlich wie die Aussicht vom Gipfel auf die Welt.

 

Und genauso erhaben ist das Gefühl beim Geniessen.

 

Ein Alpinist nimmt viel auf sich und wir tun alles für den guten Geschmack. Gletscherwasser, frische Bergkräuter, herbe Zitrusnoten und markanter Wachholder: Die Zutaten dieses Schweizer Naturprodukts sind sorgfältig aufeinander abgestimmt: Arnika, Frauenmantel und Silber-Distel.

Das macht den Alpinist Dry Gin pur und ursprünglich. Kristallfarben. Rein. Tradition trifft auf Individualität und vollendeten Geschmack – ein echter Schweizer Premium Gin.


Gewöhnliches Wasser ist für unseren Premium Gin nicht gut genug. Wir verwenden Schweizer Gletscherwasser, das seinen Ursprung in über 3.454 Metern Höhe am Jungfraujoch hat!


Gewöhnliches Wasser ist für diesen Premium Gin nicht gut genug.

Der Aletschgletscher ist der grösste und längste Gletscher der Alpen. Zwischen Eiger, Mönch und Jungfrau am Jungfraujoch befinden sich die eigenen Eisstollen. Diese dienen als Quelle für das Gletscherwasser, das verwendet wird, um den Gin auf Trinkstärke zu setzen. Das naturbelassene Gletscherwasser verleiht dem excellenten Gin einen besonders weichen und angenehmen Charakter.


Authentisch und mit grösster Sorgfalt wird The Alpinist Gin in einer kleinen Destillerie am Fusse der Alpen gebrannt.

 

Handselektierte Inhaltsstoffe in bester Qualität gewährleisten die Erfüllung des Premium Anspruches.


Arnica Montana (Arnika)

 

Helle Aromen von

Strohblumen

Alpenwiese

ein Hauch Kamille

sehr Würzig


Carlina Acaulis (Silberdistel)

 

Süss würzige Aromen

pilzige Aromen

Geruch von warmer Erde


Alchemilla (Frauenmantel)

 

Blumig

Süss fruchtig

frisches Alpenheu

dezent mentholig


Cocktail Inspirationen: