Gipfelstürmer Heulikör

22%

 

Dieser Likör wird aus bestem Aroser Bergheu hergestellt und ist dadurch mit diversen Kräutern aromatisiert worden. 

 

Dieser Likör wird in Arosa hergestellt und ist eng mit dem Schweizer Dorf verbunden. Bei der Herstellung des Gipfelstürmers setzt man vor allem auf Regionalität. Als Basis wird ein Kernobstbrand verwendet- für den speziellen Heugeschmack ist das Bergheu von der Familie Hemmi verantwortlich. Die Hemmis ernten jedes Jahr das beste Heu an ihren Berghängen, welches aber nicht aus Turbo-Gras für Milchkühe besteht, sondern neben vielen verschiedenen Grasarten auch die verschiedensten Bergkräuter enthält. Dadurch bekommt der Heulikör einen eher würzigen Geschmack verliehen.

 

  • Der Gipfelstürmer duftet nach Heu, was sich auch im Geschmack zeigt. Dazu mit Aromen von Bergkräutern und etwas Karamell.

 

  • Pur als Digestif oder für Mixgetränke

 

50cl.

CHF 45.00

  • 1.1 kg
  • im Moment ausverkauft