Single Malt, 40%
Alter: 8
Beim Monsteiner Single Malt aus dem Jahrgangs-Cask ist Wasser die Hauptzutat und somit - nebst anderen Zutaten - verantwortlich für die unvergleichliche Qualität eines aromatischen Whiskys. Das weiche, salz- und mineralienarmes Bergquellwasser bietet die beste Voraussetzung den Whisky. Das traditionelle schottische Maischverfahren mit dunklem und Buchenholz geräuchertem Gerstenmalz garantiert malzige und rauchige Aromen und eine nach Walnüssen schmeckende Note.
Für die Gärung wird ausschliesslich typische Brauhefe verwendet. Ihr wird fuer die Umwandlung des Malzzuckers in Alkohol mehr Zeit als beim herkoemmlichen Whisky-Verfahren gewährt. Diese kostenintensivere Gärung entwickelt mehr Geschmack und baut die bestehenden Aromen besser aus.
35cl.
CHF 99.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen