nginious! Swiss Blended Gin

45%

18 Botanicals 

 

nginious! Swiss Blended Gin ist ein äusserst charaktervoller Gin mit einer herben Kräuternote, sehr frisch und ausgewogen. Er zeigt grosse Komplexität und wirkt selbst pur weich und harmonisch. Dass hier 18 Botanicals zum Einsatz kommen, riecht und schmeckt man deutlich. Mit 45 % Vol. kann nginious! auch pur getrunken werden. Sein ganzes Können zeigt er jedoch im Gin Tonic. Während bei den meisten Gins durch die Zugabe von Tonic Water die Aromen „untergehen“, öffnet das Tonic Water den nginious! Swiss Blended Gin, so dass dieser immer präsent bleibt.

 

Botanicals:

  • Wacholder, Berberitzen
  • Lorbeerfrüchte, Zitronen- und süsse Orangenschalen
  • frische Grapefruit, Kardamom
  • Heublumen, Rotkleeblüten
  • Goldmelisse, Verveine
  • Ysop, Kamille, schwarze Johannisbeerblätter
  • Iriswurzel, Silberdistelwurzel
  • Galgant, Süssholz

 

Mazeration & Ruhezeit: 

Die Früchte werden von Hand schonend gestossen, kurze, intensive Einmaischung. Die Ruhezeit nach dem Blenden beträgt mindestens 6 bis 8 Wochen.

 

 

50cl.

CHF 49.90

  • 1.3 kg
  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

nginious! Swiss Blended Gin (neues Design)

45%

18 Botanicals 

 

nginious! Swiss Blended Gin ist ein äusserst charaktervoller Gin mit einer herben Kräuternote, sehr frisch und ausgewogen. Er zeigt grosse Komplexität und wirkt selbst pur weich und harmonisch. Dass hier 18 Botanicals zum Einsatz kommen, riecht und schmeckt man deutlich. Mit 45 % Vol. kann nginious! auch pur getrunken werden. Sein ganzes Können zeigt er jedoch im Gin Tonic. Während bei den meisten Gins durch die Zugabe von Tonic Water die Aromen „untergehen“, öffnet das Tonic Water den nginious! Swiss Blended Gin, so dass dieser immer präsent bleibt.

 

Botanicals:

  • Wacholder, Berberitzen
  • Lorbeerfrüchte, Zitronen- und süsse Orangenschalen
  • frische Grapefruit, Kardamom
  • Heublumen, Rotkleeblüten
  • Goldmelisse, Verveine
  • Ysop, Kamille, schwarze Johannisbeerblätter
  • Iriswurzel, Silberdistelwurzel
  • Galgant, Süssholz

 

Mazeration & Ruhezeit: 

Die Früchte werden von Hand schonend gestossen, kurze, intensive Einmaischung. Die Ruhezeit nach dem Blenden beträgt mindestens 6 bis 8 Wochen.

 

 

50cl.

CHF 49.90

  • 1.3 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1